|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
09/11/2011 |
Data da última atualização: |
29/05/2017 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
BEZERRA, V. S. |
Afiliação: |
VALERIA SALDANHA BEZERRA, CPAF-AP. |
Título: |
Pós-colheita de frutos. |
Ano de publicação: |
2003 |
Fonte/Imprenta: |
Macapá: Embrapa Amapá, 2003. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Amapá. Documentos, 51). |
ISSN: |
1517-4859 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Perdas pós-colheita; Tipos de perdas; Perda quantitativa; Perda qualitativa; Perda nutricional; Causas das Perdas Pós-Colheita; Métodos para Redução e Controle das Perdas; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Temperatura; Armazenamento; Sistemas de Armazenamento; Refrigeração; Controle e Modificação de Atmosfera; Qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade; Atributos de Qualidade; Defeitos; Valor nutritivo; Processamento de frutas; Polpa de frutas congelada; Polpa de fruta; Processo de produção da polpa de frutas; Cuidados; Lavagem; Armazenamento. |
Thesagro: |
Debulha; Fruto. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/46031/1/AP-Documentos-51-.PDF
|
Marc: |
LEADER 01032nam a2200169 a 4500 001 1905530 005 2017-05-29 008 2003 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-4859 100 1 $aBEZERRA, V. S. 245 $aPós-colheita de frutos. 260 $aMacapá: Embrapa Amapá$c2003 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Amapá. Documentos, 51). 520 $aPerdas pós-colheita; Tipos de perdas; Perda quantitativa; Perda qualitativa; Perda nutricional; Causas das Perdas Pós-Colheita; Métodos para Redução e Controle das Perdas; Fatores externos ou ambientais da conservação pós-colheita; Temperatura; Armazenamento; Sistemas de Armazenamento; Refrigeração; Controle e Modificação de Atmosfera; Qualidade pós-colheita de frutos e hortaliças Tecnologia Pós-Colheita e Qualidade; Atributos de Qualidade; Defeitos; Valor nutritivo; Processamento de frutas; Polpa de frutas congelada; Polpa de fruta; Processo de produção da polpa de frutas; Cuidados; Lavagem; Armazenamento. 650 $aDebulha 650 $aFruto
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 144 | |
2. | | BEZERRA, V. S. Açaí congelado. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2007. 40 p. (Coleção agroindústria familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
18. | | BEZERRA, V. S. Farinhas de mandioca seca e mista. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Macapá: Embrapa Amapá, 2006. 44 p. (Agroindústria Familiar).Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 144 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|